Экономико-правовой журнал -

Новости

16.05.2017

В киевской области квартирант забил до смерти владельца квартиры

В киевской области пьяный квартирант забил до смерти владельца квартиры. Об этом УНН-н сообщил полиции, сообщили в пресс-службе Киевской области.

В полицию поступило сообщение врача скорой помощи в том, что в одной из квартир Вышгорода по месту жительства обнаружили 32-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти-многочисленными травмами головы и туловища.

На месте происшествия полицейские задержали подозреваемого, Оказалось, что 28-летний житель, которые cherkasy Выяснилось, что в тот вечер по месту временного проживания отдыхали за рюмкой квартирант и его друзья. Вдруг между нанимателем жилья и собственником квартиры на бытовой почве возникло непонимание, спор, перепалка, которая переросла в драку. в «Время». молодой черкащанин, нанес побои по всему телу, чтобы ему правом, один из которых скончался на месте.

Тело потерпевшего мужчины направлено на судебно-медицинская экспертиза причин смерти для выяснения.

Данному факту возбуждено уголовное дело уголовного кодекса рф 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время решается избрании меры пресечения вопрос вперед. Досудебное расследование продолжается.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.