Автомобильные и мировые новости -

В мире

22.07.2016

В Луизиане застрелили и убиты трое полицейских

В городе Батон-Руж, где бывший полицейский, был застрелен афроамериканец, региональные СМИ сообщили о стрельбе полицейских. Один из подозреваемых был убит.

Трое полицейских были застрелены в городе Батон-Руж в американском штате Луизиана, объявлено два региональных ТВ: воскресенье, 17 июля. Подозреваемый был застрелен, полицейские ищут его сообщников.

Полиция подготовит доклад об этом инциденте, сообщили местные власти. Они подтвердили, что стрелять было открыто шесть полицейских, трое из которых погибли, а остальные госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Исходя из предварительных результатов опроса, считает, что полицейские засады.

Администрация города призывает жителей Батон-Ружа в этот день воздержаться от запланированной акции протеста против полицейского насилия.

Батон-Руж — эпицентр протестного движения афроамериканцев в США

Ранее в этом месяце в Батон-Руж провела многодневные массовые акции протеста, задержаны сотни демонстрантов, в том числе лидер движения протеста Дирей Маккессон.

5 июля в Батон-Руж, расстреляли двух полицейских на парковке супермаркета 37-летний Элтон стерлингов. Охранники били его на землю, а затем один из них в упор застрелил мужчину с пистолетом. На следующий день, 6 июля, в пригороде Св. Павел, 32-летний Felando Кастильская умерла в больнице после того, как полицейский застрелил его во время проверки документов.

В ночь на 8 июля в Далласе, в бывший резервист армии США, 25-летний афро-американец Майк Джонсон был застрелен пять полицейских. Этот мотив-ненависть к белым.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.