Автомобильные и мировые новости -

В мире

27.09.2016

В Нью-Джерси, обрел новый дом-сделаны бомбы

Власти в Нью-Йорке, чтобы выяснить, кто стоит за взрывом в Манхэттене. Ответственность за нападение пока не принят ни один, в то же время силовики в соседнем Нью-Джерси, Нью-самодельные бомбы.

В расследовании взрыва в Mantaline американские правоохранительные органы обнаружили в соседнем Нью-Джерси, Нью-самодельных взрывных устройств. Двое мужчин, которые вызвали полицию после того, как он заметил подозрительный рюкзак в одном из мусорных баков в метро, Элизабет. Из рюкзака торчат трубы и провода. Бомба была похожа на ту, которая взорвалась накануне в Манхэттене, заявил в понедельник, 19 сентября, телекомпания NBC.

Заряд взрывчатки в Нью-Джерси сдетонировала в то же время, как вы работаете вместе, чтобы попытаться решить ее с помощью робота. Информации о жертвах и разрушениях. Власти не исключают, что такие новые взрывы.

Ранее сообщалось, что уголовное дело о взрыве на Манхэттене, произведен первый арест. Телекомпания ABC показала, что ФБР и Нью-Йоркской полиции, были задержаны на мосту между частями Бруклин и Статен-Айленд пятеро мужчин. ФБР подтвердило испытание на мосту, но опроверг сообщения о задержании и уголовном порядке.

По словам губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, в то время как нет никаких данных, что указывает на связь между взрывом в Манхэттене, и с международным терроризмом. Также не совсем понятно, что двигало преступником — личные, политические или религиозные.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.