Экономико-правовой журнал -

Новости

17.02.2017

В Отсрочке избили известного адвоката, его профессиональная деятельность

Сегодня, 16 февраля , в 9: 30 утра неизвестные лица избили известного днепровского адвокат Андрей Вербу.

Об этом Все стало известно из сообщения Андрея Вербы на Facebook.

«Сегодня в 9:15 на меня совершили нападения который я связываю с его профессиональной деятельностью в качестве адвоката: Нападавших двое были. Мерло после передать, что заказ Лисиченко и Лекишвили. Я надеюсь, что адвокатское сообщество и полиция будет реагировать на этот беспредел!!», — написал он.

На данный момент адвокат находится в 16-й городской больнице.

Эксклюзивный комментарий Все Андрей Верба рассказал, что неизвестные лица избили его именно дома. в

«Было два человека, избили и передавать заказы этих людей Лисеченко Иван и Лекишвили. Да, есть дела против них, они ранее судимый. В октябре, уже попытка нападения осуществил», — рассказал адвокат.

и добавил, что против этих двух мужчин, из которых был принят «порядок», Верба ведет уголовное дело.

«2015 года, в сентябре они избили одного человека от него отобрали машины. квартиры. В 2016 году человек обратился ко мне, и теперь я его представлял и активно веду это дело в Уголовное производство, в котором особо не хочет заниматься полиция, находится в Кировской райотделе. Подозреваемые на свободе», — отметил адвокат.

Он также рассказал, что на место происшетсвия было обусловлено полиции и «скорой помощи». Выяснилось, что нападавших видели около двух недель назад, а они, патрулирующих около комнаты. Произошло все пр. Александр Поле (бывший проспект Кирова).

Заранее, Андрей Вербы сотрясение мозга и гематомы.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.