Китай организовал грандиозное шоу, в котором была задействована в тысячу Дронов

В ноябре прошлого года, корпорация Intel побила собственный рекорд по количеству воздушных судов, что работает в одной группе, увеличение воздуха 500 малых беспилотников собственного производства. Но, эта запись не суждено было продлиться лишь до тех пор, предприимчивые китайцы, которые пытаются «на глазах у всего мира», поставленный в Гуанчжоу, юг Китая, даже самое грандиозное световое шоу, поднимаясь в воздух, в то же время тысячи Дронов-квадрокоптеров.

Это 15-минутное шоу, в сопровождении симфонического оркестра, имеет место быть в 21:00 по местному времени 15 января этого года. Она служила своего рода мостом между современной передовой технологии и традиции китайской, вернее, фестиваль фонарей, который традиционно отмечается в конце года по китайскому календарю.

Чтобы создать шоу, организаторы воспользовались тысячи Ехан Ghost беспилотный мультикоптер 2.0, каждая из которых была смонтирована рука, которая может менять свой цвет. Траектории всех транспортных средств, была рассчитана с помощью одного компьютера, а также управление и синхронизация осуществляется с помощью беспроводных технологий связи. В результате получается, что дроны создали динамический воздушный дисплей, Размер 180 на 280 метров. И минимальное расстояние, которое отделяло самолет держится на 1,5 метра с помощью специальных алгоритмов, предназначенных для предотвращения столкновений.

Во время шоу для динамического эфира «шоу» Воспроизведено изображение петуха, потому что в 2017 году китайскому календарю-это год петуха, китайские иероглифы из которых состоит из «удачи», и на карте Китая.

Во зрелище приняли участие представители Комитета Книги рекордов Гиннеса, которые проверены и зарегистрированы, так что книга скоро появится соответствующая запись в новую запись.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.