Экономико-правовой журнал -

Новости

14.02.2017

Украины в Днепропетровской области мужчина организовал поджег себя прямо в его квартире

«Каменском огонь после погашения показал, что вспышки очаг была комната, в которой на полу лежало обратились к 54-летний мужчина. Об этом УНИАН со ссылкой на отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

По предварительной версии правоохранителей, мужчина мог покончить жизнь самоубийством, облив его бензином и подпалив.

Так, 12 февраля в полицию Каменского обратилась 31-летняя женщина и сообщила, что он представляет интересы новых собственников квартиры, которая находится на улице Харьковской. В этот день он пришел в квартиру, чтобы напомнить человеку о необходимости освобождения площади, которая продается. Но мужчина не согласился и пригрозил женщине физической расправой. после Этого он обратился в полицию.

Для выяснения обстоятельств инцидента сотрудники правоохранительных органов отправились на место происшествия. Поднимаясь по лестнице, сотрудники полиции услышали взрыв и запах фанат из квартиры по. Квартира сразу же вызвал сотрудников главного УПРАВЛЕНИЯ госЧС и скорой помощи. После ликвидации пожара полицейские осмотрели в квартиру и захватили больницу и пустую канистру объемом 20 литров.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований предварительной правовой квалификацией по признакам части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (самоубийство). Продолжаются следственные действия.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.