Автомобильные и мировые новости -

Новости

29.08.2017

В Отсрочке муж и жена выпрыгнули из окон суда новые подробности

Вчера, 24 августа, мужчина и женщина, выпрыгнули из окон третьего этажа Шевченковского (Бабушкинского) районного суда. Это произошло во время судебного заседания, где мужья выбрать меру пресечения.

Об этом Все о подсудимых Валерий Довженко.

Юрист утверждает, что супруги, фактически, довели до самоубийства сотрудники правоохранительных органов. Мужа и жену обвиняют в мошенничество. по данным следствия, они работали в мариупольской компании, которая обманом выманивала деньги клиентов.

Валерий Довженко объяснить, что для супругов очень сложная психологическая ситуация.

«Они очень любили друг друга и болезненно боятся разлуки возможности для их задержания. в течение Длительного времени, с июня 2017 года, они неоднократно был допрошен в качестве свидетеля по этому делу и, используя различные виды психологической манипуляции, оказывать психологическое воздействие, чтобы заставить их дать следствию нужные показания, на самом Деле, винить себя и ряд людей, которых в тесте не достаточно доказательств», — рассказал адвокат.

Заявлением психологического давления юрист обратился в прокуратуру Днепропетровской области, однако ответа не было. Вместо этого, по словам Валерия Довженко, усилились давление.

«По месту нахождения моего офиса в Мариуполе в офисном здании, где я мой кабинет, обыски были проведены во всех номерах, хотя там просто арендаторы-предприниматели и адвокаты, которые не имеют отношения к данному делу не было», — рассказал он.

В день обыска супругов арестовали: Они объявили о том частью 4 статьи и по признакам СТАТЬИ 190 (Мошенничество), Однако, как утверждает адвокат подозреваемого, они рядовых сотрудников в отношении о преступной схеме организаторов.

Довженко также подчеркнул, что его, как адвоката, постоянно оказывают давление:

«Если рассматривать санкцию я лично прокурор неоднократно угрожали уголовной ответственности только за то, что я поддерживаю супругов».

На заседании мера пресечения успел выбрать только женщину — его под стражей взяли на два месяца. после Этого она с мужем вместе из прыгнул в окно.

Муж и жена остались живы, но получили ранения. Мужчина до сих пор в тяжелом состоянии, на аппарате искусственной вентиляции легких. Женщину доставили в другую больницу для дальнейшего лечения.

Между тем, Национальная полиция и Служба Безопасности Украины пока не комментируют инцидент.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.