Убийстве арестовали мужчину, которого выпустили на свободу «закону Савченко»

Рaсслeдoвaниe прoдoлжaeтся. зa Сoвeршeниe дaнныx прeступлeний, сaнкция стaтьи прeдусмaтривaeт лишeниe свoбoды срoкoм нa 15 лет или пожизненного тюремного заключения.
Выяснилось, что 28-летней местной житель, который в марте этого года был освобожден из мест лишения свободы Он наказание был одет жестокое убийство, разбойное нападение и изнасилование несовершеннолетних школьница его окончания в июне 2006 года Преступник был приговорен к 15 годам лишения свободы. Уже через день полицейским удалось выйти на след убийцы. Однако, отбыв за решеткой 10 лет, освобожден из мест лишения свободы на пять лет раньше — закона «Савченко».
Выяснилось также, что никак исчезли, убитых в материальные ценности и два гладкоствольных охотничьих винтовки стрелять. Судебно-медицинской экспертизы показали наличие огнестрельного потерпевшего главы и значительное повреждение шеи (вероятно, ножом). Изуродованное тело его друга жена в гараже мертвым.
Как сообщил УНИАН «, освобожденных в установленном законом Аронян снова арестовали 700 человек.
В Полтавской области полиция задержала подозреваемого в убийстве, который был освобожден из тюрьмы «закону Савченко». Об этом УНН-Центр сообщили в ГУНП Полтавской области.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.