Здоровья – о «Хорватия» и «Бревно» в высшей лиге: «было бы Необходимо, выбирать путь, по которому мы будем: профессиональный футбол или массы»

Белорусский агент Валерий Королевство выражает мнение о финансировании команд лиги.

«Мы все понимаем, в какой стране мы живем, каковы правила игры. И мы принимаем их, но в то же время мы хотим двигаться вперед. Не спорю, что федерация делает большую работу, но за пределами сан-Паулу в футбол по-прежнему является проблемой. В facebook, часто спорить с болельщиками. И, недавно, кто-то предложил отменить закон о том, бы. Первая мысль: как это, что это?! Чемпионат, просто развалится! Тем не менее, с другой стороны, мы разрешили играть в лиге «Луч», «Хорватия» команды с бюджетом в 300-400 тысяч долларов, что федерация, откровенно говоря, закрывает глаза. Итак, почему, тогда, нужен закон? Возможно, отсутствие стимулирования тренеров футбол.

Пример того, что происходит с «Хорватия», очень показательно и в то же время ожидания. Хорошо сказал основатель минского «Торпедо» Мальчики — при всем уважении к «ворон» клуб сейчас является человек. Поэтому, если мы допускаем, что такой команды, чтобы играть, поместите все в равных условиях. Если вы хотите строго придерживаться критериев лицензирования, тогда в элиту команда должна быть гораздо меньше команд, да, и первый чемпионат будет выглядеть совершенно иначе. Только выбрать, какой путь мы идем: профессионального футбола или массы. И у нас есть какой-то свой, но мы не можем четко сформулировать», — сказал Королевство.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.