Диего Марадона может стать главным тренером брестского «Динамо»

Лeгeндa мирoвoгo футбoлa aргeнтинeц Диeгo Мaрaдoнa, вoзмoжнo, встaнeт у руля ФК «Динaмo» (Брeст), кoтoрый нeдaвнo сooбщилo итaльянскoe издaниe Corriere della Sera.

По мнению итальянской прессы информации, в аргентине профессиональный получал предложения от нескольких беларусь, турция, кувейт и здоровых футбольных клубов.

Тем не менее, профиль публикации пишут, что агент легенд мирового футбола Матиас Весна уже завтра, 14.05.2018, проведет встречу с президентом ФК «Динамо» (Брест), в Дубае.

Как сказал М. Весна, нужно проанализировать все предложения и выбрать для Диего, что это лучший вариант, учитывая, география, погода, уровень команды, а также возможность укрепить состав.

Источники досягаемости 57-летний тренер, сообщил, что от предложения белорусского клуба «не может отказать», и это касается не только финансовой стороны вопроса, но и спорт.

Однако, в брестском «Динамо», 10.05.2018 без основного наставника команды на стороне Латуни, пока отказываются комментировать возможное соглашение с Марафон. Как известно, в последние годы, он был в команде ФК «Аль-Фуджейра» (оаэ).

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.