Автомобильные и мировые новости -

Статьи

03.03.2017

«Барселона» произнесите имя нового тренера, 1 июля

МИНСК, 2 мар — Sputnik. Имя преемника Луиса Энрике на пост главного тренера испанского футбольного клуба «Барселона», будет называться «1 июля», — заявил президент «барсы» Хосеп Мария Бартомеу.


©
REUTERS Reuters/John Sibley Livepic/File Photo
«Лестер» уволил тренера Клаудио Раньери

Ранее Энрике объявил, что не будет работать с командой в следующем сезоне. Контракт со специалистом истекает 31 июня.

«Мы должны заняться поиском нового главного тренера, однако его имя мы объявим не ранее 1 июля. Вы должны держать Энрике до конца, потому что мы все еще претендуем на трофеи», — сказал Бартомеу, слова которого приводит Football Espana.

Бартомеу заметил, что игроки «Барсы» «очень расстроен, так что решение тренера не продлевать контракт с клубом. «Но они также очень мотивирован, чтобы продолжать работать, что и будет делать до конца июня», — сказал он.

Энрике был назначен главным тренером «Барселоны» в мае 2014 года. Под его руководством каталонцы дважды выиграл чемпионат и Кубок Испании, выиграл Суперкубок страны, выиграли Лигу чемпионов, Суперкубок уефа и клубный чемпионат мира.

«Барселона» после 25 туров, с 57 баллами на лидерство в чемпионате Испании, опережая на два балла ближайшего преследователя, мадридский «реал», который провел на две игры меньше. В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов каталонии, праздник потерял французский » пари Сен-Жермен со счетом 0:4. Убейте встреча состоится 8 марта, в Барселоне.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.