Автомобильные и мировые новости -

Новости

21.09.2016

«Херсонщене бывший муж убить жену и расчленить его тело

Не разделить жилище бывшая жена с Херсонской области, злоумышленник убил женщину, в результате чего ему два удара ломом по голове. Как избавиться от тела расчленить ее и вывез на дачу, где похоронен бинарной. На следующий день он спокойно ушел на работу, а вечером отдыхал с друзьями, которые даже не подозревали ничего плохого. Об этом сообщили в отделе коммуникаций милиции Херсонской области, передает УНН часов.

Сообщение об исчезновении 38-летней женщины поступило до И полиции его сестры. Истец сам рассказал, что сестра несколько дней назад прибыл в Киев экс-мужа, чтобы забрать свои вещи. С тех пор связь не видел и не появился.

Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, поиска пропавших без вести. Допрашивали его 39-летний экс-мужа. Во время беседы он сам спокойно держать и сказал, что жена действительно был, забрала вещи и вышел.

Оперативные сотрудники и эксперты осмотрели в квартиру, но ни следов крови, ни борьбы признаки не были найдены: Специально созданная следственная-оперативная группа отрабатывала несколько версий исчезновения женщины, в каждом прошли тщательную аналитику. Но основным было преднамеренное убийство ее бывшего мужа.

«Расследование этого дела просто не было. … Из-за камер, находящихся в окрестностях проживания бывшего мужа, мы узнали, что была одета женщина в день исчезновения. И именно в этом платье нашли бывшего мужа. Вещи были выстиранные, выглаженные и аккуратно сложенные в шкафу. Нашли также сотовый телефон «, — сообщил руководитель ГУНП в Херсонской области Артур Мериков.

Параллельно с обыском в квартире сотрудники полиции подозреваемого пошли в дачный дом супругов. Всю дорогу мужчина себя спокойно, утверждал, что он причастен к исчезновению жены. Но когда оперативник начал осматривать территорию сада, человек занервничал. Внимание сотрудников полиции привлечь свежую насыпь под деревом. Когда он попытался сжать ноги, то земля стала проваливаться. После этого мужчина сразу признался, что его экс-женой. на месте Происшествия работали эксперты, из ямы около 70 см в глубину выкопали пакет » Скелетированными остатков тела пропавшей женщины.

Он объяснил, что поссорился с бывшей женой, когда она забирала свои вещи. Якобы, жена первым начал ему угрожать забрать в квартиру. А если он окажет препятствие, найдет людей, которые с ним рассчитаются. Испугавшись, мужчина два раза ударил женщину ломом по голове. Когда я понял, что он мертв, перетащил тело в ванну. На следующий день он пошел на работу, вечером встретиться с друзьями, ночью решил избавиться от тела. Расчленив бывшую жену, он положил скелетированные остается пакет, затем положил в коробку и вывез на дачу. Он там похоронен пакет под деревом. Действовать ночью, чтобы не заметили соседи. После чего купить чистящие средства и сделала генеральную уборку всей квартиры, отмыл следы крови: на стенах и на полу. Но специальные технические средства эксперты обнаружили невидимые следы крови:

Рассказывая о производительности обстоятельства жестокого преступления, мужчина сам спокойно держать и не выразил какой-либо знак покаяния. По его словам знакомых, до развода жена жаловалась, что муж с ним жестоко и насмешки.

Злоумышленник задержан в порядке кодекса 208 Уголовно-процессуального кодекса. Назначено проведение ряда экспертиз, в том числе психиатрическая. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса «Умышленное убийство» (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет). Продолжаются следственные действия.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.