Автомобильные и мировые новости -

Новости

13.09.2016

«Крупа манная в здании прокуратуры произошел взрыв

Кooрдинaция мeрoприятия прoвeли рукoвoдитeли прoкурaтуры Сумский oблaсти и Сoски мeстнoй прoкурaтуры, кoтoрыe oпeрaтивнo прибыли нa мeстo прoисшeствия.
В нaстoящee врeмя прoвoдятся рaсслeдoвaния-прoцeссуaльныe дeйствия и oпeрaтивнo-рoзыскныe мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и лиц, участвующих в получения доказательств преступления. Досудебное расследование, по данным правоохранительных органов, проводится группой следователей С Сумского отдела ГУНП Сумский области под процессуальным руководством прокуроров группы Соски местной прокуратуры.
взрыва, к счастью, никто не пострадал, площадь не повреждены», — говорится в сообщении. «Во время проверки дорожного полотна улицы проезжей части Герасима Кондратьева, на противоположной стороне здания Соски местной прокуратуры, около учебных воспитательному комплекс «Просперитас» (расстояние около 6 метров от ограждения учебного воспитательного комплекса на расстоянии в 18 метров, с точки зрения строения Соски местной прокуратуры), обнаружено повреждение диаметром около 15 см глубиной и 2 см на месте происшествия изъято, в частности, предохранительная скоба, металлические остатки (обломки) и т. д.
внесены в ЕРДР 1-й части 263-й статьи (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывоопасными веществами) и части 2 статьи 15 / в части 2 статьи 347 (покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества сотрудника правоохранительных органов) СТАТЕЙ. Как сообщили в пресс-службе, информацию указанным событием 11.09.2016 г.
Ход расследования в уголовном производстве взято под контроль прокурором Сумский области Виталий Матвийчуком.
На место происшествия немедленно отправилась оперативно-следственная группа, в частности, работники кинологической службы, взрыво-технического отдела ГУНП Сумский области.
Вчера, 10 сентября, в 23.55 в обмен на Сеска местной прокуратуры, взрыв. Об этом заявил получилось Соски отдела ГУНП Соски в области полицейского персонала, сообщает UNN-тасс со ссылкой на пресс-служба прокуратуры, Сумский области.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.