Автомобильные и мировые новости -

Новости

13.09.2016

В Виннице области шестилетнего мальчика под поезд упал и умер

В пoлиции сooбщили, чтo в 10: 00 нa 1180 км жeлeзнoй дoрoги пoд пaссaжирский пoeзд № 62 сooбщeниeм Кшн — Сaнкт-Пeтeрбург» пoявился рeбeнoк.
Мaшинист, увидев ребенка давали звуковые сигналы и применил экстренной торможение, однако не успел остановить локомотив. Маленький мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью», — говорится в сообщении. «Мальчик, которого двигателя 6-7 лет, оставшись без контроля взрослых играл на железной дороге.
По словам начальника Жмеринского отдела Сергей Крымчука, который находится на месте происшествия, уже удалось выяснить, что мальчик из многодетной семьи цыган, которые ведут кочевой образ жизни.
В Виннице области, Жмеринском районе от статьи Демидовка, под поезд упал маленький ребенок … Полученных телесных повреждений мальчик скончался на месте аварии, передает УНН за ссылкой на пресс-службу главного УПРАВЛЕНИЯ НП в Виннице области.
На месте происшествия работает следственная-оперативно группа полиции. Полицейские выясняют личность умершего ребенка и его родителей, выясняет все обстоятельства случившегося.
Подобные правонарушения предусмотрено наказание лишением свободы на срок от двух до семи лет. Следственным отделом возбуждено уголовное дело уголовного кодекса 2 статьи 276 Уголовного кодекса Украины (безопасности дорожного движения или эксплуатации и железнодорожного транспорта).

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.