Экономико-правовой журнал -

Новости

08.10.2016

Львовская области правоохранители применили оружие, чтобы остановить автомобиль, который был похищен подростки


Львoвскaя oблaсти, сoтрудники прaвooxрaнитeльныx oргaнoв примeнили oружиe для oстaнoвки aвтoмoбиля, которым незаконно завладели двумя несовершеннолетними. Во время погони и задержания никто не пострадал. об Этом УНН-н сообщил полиции, сообщили в пресс-службе Львовского области.

До Червоноградского отдела служащие сегодня, 7 октября, в 05.55 утра, поступило сообщение от 39-летний жителя: Мужчина сообщил, что с улицы Шептицкого в Червонограде неизвестные лица похитили его автомобиль ВАЗ-2106.

Патрульная полиция обнаружила автомобиль, который следовал по улице Ивасюка. Потребовал остановиться, мужчины, в зале, не ответил и начал бежать в правоохранительные органы.

«Из города Червоноград, автомобиль мчится был на большой скорости, создавая потенциальную опасность для движения других участников, предупреждения и требования о приостановлении сотрудников полиции, злоумышленники, которые незаконно завладели на месте, не реагирует. Таким образом, полицейские применили для остановки транспортного средства оружие «, — сообщили в полицейском участке.

В салоне ВАЗ-2106, который остановился после повреждения колеса, были двое ранее осужденных, запретить жителей Червонограда, в возрасте 15 — 16 лет. в результате Инцидента никто не пострадал.

Правата задержаны в порядке 208 кодекса, уголовно-процессуальным кодексом. в Настоящее время решается вопрос об открытии для возбуждения уголовного дела.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.