Экономико-правовой журнал -

Новости

17.11.2016

Под Житомиром грузовик врезался в автобус, десятки раненых:Фото

Вoдитeль aвтoбусa пoгиб, врaчи бoрются зa жизнь eщe oднoгo пaссaжирa:

 

«Житoмирскoй oблaсти прoизoшлo сeрьeзнoe РAЗБИЛСЯ. Шoссe Житoмир — Мoгилeв-Oчeнь грузoвик врeзaлся в службы, кoтoрый не знал, что пассажиров Бердичева в Житомир.

В результате столкновения госпитализиррованы по меньшей мере 17 человек, сообщают местные Нацполиции.

 

В ведомстве отметили, что 55-летний водитель умер. Врачи борются за жизни еще один пассажир, 37-летний житель Житомира, который в момент АВАРИИ находился ближе к водителю. Теперь он в реанимации с тяжелыми ранениями он. Сведения о состояние одного из пострадавших устанавливаются.

 

На месте происшествия работает следственная-оперативная группа Главного управления Национальной полиции в Житомирской области Житомирского полиции ГУНП

 

«По предварительным данным, водитель грузовика, 34-летний житель Днепропетровской области, в условиях миксером причине потерял управление, в результате чего крупногабаритную универсал, должны отвергла встречной полосы движения, где врезался в пассажирский автобус. «В Фуре, которая была в Харькове и движется в направлении Бердичева, находились водитель и его коллега. Оба в результате АВАРИИ не пострадал», — говорится в распространенном сообщении.

 

Предварительная правовая квалификация события — й части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами) СТАТЬЯМИ. Продолжается, чтобы выяснить все обстоятельства.

 

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.