Постройка «Башни Федерации» в «Москва-Сити» будет закончена в 2016 году

mmdc_moskva-siti[1]Представители пресс-службы закрытого акционерного общества «Башня Федерация» заявили, что строительные работы по созданию одноименного небоскреба в новом деловом центре столицы, называемом «Москва-Сити», будут завершены в середине 2016 года.

В настоящее время в этом объекте была закончена установка несущих конструкций из стали. Специалистам удалось закрепить последние купольные балки, весящие несколько тонн, на высоте почти четыреста метров над землей. Большинство конструктивных и ремонтных работ по строительству высочайшего небоскреба в европейских странах уже завершены.

«Мы наконец-то смогли закончить наиболее трудные работы по созданию навершия у Башни, причем сделали это точно по графику. В конце этого года будут завершены работы, связанные с доработкой инженерных коммуникаций. Строительство нового объекта идет строго в соответствии с ранее установленным планом. Мы сможем сдать здание в эксплуатацию в летние месяцы следующего года», — отметил Михаил Смирнов, руководитель ЗАО «Башня Федерация».

«Башню Федерации можно назвать основным проектом нового делового центра. К тому же она станет высочайшим зданием в европейских странах – ее высота составляет 374 метра. Плюс это наиболее крупный небоскреб в Москва-Сити. Площадь сооружения превышает 440 тысяч квадратов», — добавил Смирнов.

Напоминаем, что деловой центр «Москва-Сити» представляет собой крупнейший градостроительный проект в Российской Федерации за последние десять лет. Из более чем двадцати объектов полностью завершены лишь десять, включая несколько небоскребов и мост «Багратион». Еще четыре высотных здания будут закончены в ближайшем будущем. Все эти сооружения расположены на территории площадью более ста гектар, причем шестьдесят гектар используются для новой застройки.

Источник: https://blogun.ru/thereaftercjbgjag.html

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.