Президентские выборы в США: пора «сильнее слова»

Прeтeндeнтoв нa кaндидaтa в прeзидeнты Aмeрики oт рeспубликaнцeв Тeд Круз нaбрoсился кaк eгo сoпeрник Дoнaльд Трaмп, и фaвoрит дeмoкрaтoв Xиллaри Клинтoн, фaктичeски поставив между ними знак равенства.

Крус был ранен во вторник очередное сокрушительное поражение на трампа во всех пяти Штатах, где праймериз проводились, сообщают американские СМИ.

Кандидат третий республиканец, губернатор штата Огайо Джон Касич, снова подошел к роли партийных выборах в качестве дополнительной.

«Хиллари Клинтон уже выбрал кандидата на пост вице-президента. Хиллари выбрала Дональда трампа», — сказал Круз сторонник, выступая в городе Natstown в Индиане. По его словам, Трамп и Клинтон «либералы выступают за раздутого правительства,» они также соглашаются друг с другом на десяток важных вопросов.

Если Штаты козырь и запустить Клинтон, «вашингтонских лоббистов», — заверил сенатор из Техаса. С репутацией как религиозный консерватор, он раскритиковал оппонентов за то что они не поддерживают закон, который ограничивает доступ к публичной туалеты для трансгендеров.

Свои неудачи на праймериз, Круз косвенно вину на СМИ. «Руководители государственных телеканалов — они демократы или республиканцы? Они все за Хиллари!» — Сказал Круз. «Средства массовой информации хочет, он уже решен», — добавил он.

В то же время, миллиардер Дональд Трамп не упускают шанса, чтобы бросить камень в огород демократов.

«Я думаю, что если бы Клинтон была мужчиной, мы бы только получить 5% голосов. Единственное, что она говорит о женщинах. И хорошо, что женщины не любят ее», — сказал Трамп, выступая перед своими сторонниками в Нью-Йорке.

Трамп уверенно лидирует на президентских выборах среди республиканцев, Клинтон среди демократов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.