Автомобильные и мировые новости -

Интересное

09.06.2017

Самый быстрый лифт в мире на скоростях до 80 миль в час

Потому что современные здания-небоскребы становятся все выше и выше, путь из дна в верхних этажах и раньше требовалось очень много времени. Тем не менее, посетители и сотрудники, которые работают в строительстве финансового центра ctf в Гуанчжоу, Китай, не буду тратить много времени для перемещения между этажами. И это стало возможным благодаря установке в строительство новой скоростной Лифт компании «Хитачи», который на сегодняшний день самый быстрый лифт в мире. В ходе проверки Лифт разгонялся до скорости 1260 футов в минуту (76 километров в час или 47 километров в час), покрыв расстояние между первым и 95-м этаже здания (440 футов) в 43 секунд времени.

До быть установлены в здании ФТ финансовый центр, высокоскоростной лифт был тщательно протестирован в диапазоне Хитачи Национальной Лифт надзору за качеством и Инспекциям центр, где он показал полную безопасность на встречку со скоростью до 1260 м / мин И в центре лифт КЦГ будет работать на номинальной скоростью 1200 метров в минуту.

Этот высокоскоростной лифт был обеспечен за счет применения новых электрический синхронный двигатель с магнитом постоянного и ряд других новых технологий, включая более тонкие и более прочные кабели, компактные интеллектуальные системы управления, способные в режиме реального времени получать и обрабатывать весь поток информации в связи с движением лифта на максимальной скорости. Кроме того, новая система оснащена высокоэффективными тормозами, которые могут выдержать высокой температуры во время торможения экстренного. Кабина оборудована системой компенсации давления, что позволяет избежать закладывание ушей пассажиров во время скоростной спуск или подъем.

Представители компании Hitachi сообщили, что Лифт-это только первая модель, использование которой позволит им получить все необходимые данные для совершенствования существующих технологий высокоскоростной подъем и спуск. И эти технологии позволят в будущем развиваться и создавать еще более новые с подъемными системами, умение развивать даже большую скорость, чем скорость течения лифт рекорд.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.