Экономико-правовой журнал -

Статьи

13.04.2017

Сергей Бебешко: «Правило левой руки?» Сегодняшний матч подтверждает, что решение не очень правильное и не очень тонкое»

Главный тренер БГК имени Мешкова Сергей Бебешко оценил игру команды в матче с «Гомелем» (40:21).

«Счет говорит сам за себя – выиграл 19 мячей, у третьей команды чемпионата Беларуси. Конечно, очень грустно, что в первые 15 минут они играли без гандболиста. Учитывая, что это был не левша. Я думаю, что это еще раз подтверждает тот факт, что такое решение было не очень правильным и не очень тонкие. Молодой гомельским ребята лучше играть против нашей команды и получить опыт. Что в первые 15 минут потерять, чем 1:10. К этому времени игра была сделана.

Мы настраивались очень серьезно на эту игру, готовились к этому. Как результат, человек минимум один игрок, в первые 15 минут. Естественно, о «Гомелю» было трудно бороться.

Но они хорошо сделали. После перерыва вышли, хорошо сыграли. Мы стараемся участвовать все игроки. Пытался дать больше времени, Ященко, которым не хватает игровой практики. Сегодня, он немного нервный, так как играли против своей бывшей команды. Мне бы очень хотелось проявить себя. Я думаю, что это и не дал ему играть более раскованно. Мы надеемся, что вы Черепенько сегодня был не лучший матч. Думаю, что в следующем матче он дает. Сегодня, в по времени, он практически отсутствует в ворота…

Другие играли хорошо. Хорошо сделано. Внимательно, не случайный. Это очень важно. Единственная неприятность-это травма Остроушко. По предварительным прогнозам – неутешительная», — сказал Бебешко.

Это время, чтобы начать играть с 1XBET как получить бонус 200 BYN

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.