Экономико-правовой журнал -

Новости

25.10.2016

В одессе лиц, причастен к разбойным нападениям, объявлено подозрение


В oдeссe сoмнeний oбъявил пяти лиц, причaстeн к ряду рaзбoйнoгo нaпaдeния Мaлинoвскoм гoрoдa. Oб этoм УНН-н сooбщил Oдeсскoй прoкурaтуры области.

В четверг, 20 октября, сотрудники правоохранительных органов, чтобы выявить и задержали разбойную группу, в состав которой входит семь человек, в том числе двух несовершеннолетних.

Выяснилось, что в октябре в течение 2016 года. граждане совершили разбойное нападение в сквере «понравилось, интересная работа». Так что, девочки через социальные сети познакомились с мужчинами и назначать встречи вечером. «Положенном месте, другие члены группы с помощью физического принуждения, завладевали их имуществом (мобильных телефонов, ювелирные изделия с украшениями и деньги).

Во время обыска правоохранители изъяли маска-сказочный средневековый город, нож, мобильные телефоны с видеозаписями совершения аналогичного разбойного нападения.

В одесской местной прокуратуре № 2 (Малиновский район) заявил получилось пять лиц, по части 2 статьи 187 СТАТЬИ ук ра (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц).

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.