Экономико-правовой журнал -

Новости

25.10.2016

Убийство раскрыто мужчина, чье тело обнаружили закопанным в лесополосе в Кировоградской области


Сoтрудники прaвooxрaнитeльныx oргaнoв рaскрыли убийствo мужчины, чьe тeлo oбнaружили зaкoпaнным в лeсoпoлoсe в Кирoвoгрaдскoй этoгo Прeступлeния сoтрудники пoлиции устaнoвили двуx пoдoзрeвaeмыx, 46, 50, oдин из кoтoрыx оказался родственник жертвы. об Этом сообщил начальник УПРАВЛЕНИЯ пресс-службы НП в области, сообщает UNN-тасс.

В конце сентября правоохранителям стало известно гражданина о пропаже, проживавшего в Благовещенском: 35-летний мужчина переехал жить в Кировоградскую область в начале текущего года вместе с семьей своего родственника.

Однако некоторое время спустя решил оставить родным и снова изменил место жительства. Зная об этом, «разговор» младшим братом родственник из столицы прибыл старший вместе, его знакомые.

Мужчины применять в качестве аргумента лопатой и битой, и провел «воспитательную работу»: Церковка после того как пострадавший сказал, что плохо себя чувствует и отправился на отдых. В дальнейшем сообщники обнаружили у себя дома, его бездыханным тело. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники забрали жертву лесополосу, положил в яму и присыпали землей.

Когда погибший начал искать другой родственник, в полицию поступило соответствующее сообщение. Выяснилось, что гражданин был убит еще в августе.

Работники местного отделения через партнеров департамента уголовной полиции областного главка установили личность злоумышленников и задержали их в столице: Ранее мужчина был судим за кражи, грабежи и разбои.

Расследование в рамках уголовного производства, начатого по части 2 статьи 115 («умышленное убийство») Уголовного кодекса продолжается. Лиц поселка в отношении них меры пресечения избран арест:

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.