Автомобильные и мировые новости -

Новости

27.05.2016

Во время строительства хосписа в андрамеда факты грабежей 1,7 млн гривен

Гoсудaрствeннaя финaнсoвaя инспeкция зaвeршилa прoвeрку стрoитeльствa xoсписa г. Винoгрaдoв и oбнaружить фaкты, прoстo краже 132 тысяч 677 гривен, а также причинения вреда вследствие злоупотребления в 720 тысяч 961 гривну. Такую информацию сообщили УНН в пресс-службе Закарпатской районную администрацию.

Пресс-служба областной администрации со ссылкой на главу андрамеда Геннадий Москаля сообщил, что по данному факту открыл уголовное производство. Вокруг создания первой андрамеда хоспис в свое время произошел международный скандал, потому что объект частично финансировался за счет специальной грантовой программы Еврокомиссии, после нескольких переносов сроков и введен в эксплуатацию до 25 декабря 2015 года.

Для благоустройства гостевой дом на месте бывшей воинской части в Виноградове ушел в отставку, средства и районного бюджета, но здание так и не закончили в срок. Кроме того, комиссия райсовета обнаружил, что во время строительства имели место финансовые махинации. Теперь факты злоупотреблений и грабежей показало проверки Госфининспекции.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.