Автомобильные и мировые новости -

Новости

22.05.2017

Взрыв автомобиля в Кропивницком был имитированием преступления

Взрыв автомобиля Кропивницкому был имитированием ситуации преступления.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Кировоградской, передает УНН часов.

 

«Прокуратура Кировоградской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, зарегистрированных по факту подготовки сделать посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов, а именно одного из руководителей Кропивницкого учреждения исполнения наказаний № 14″, — говорится в сообщении.

Как отмечается, расследованием выяснилось, что, отбывающего наказание лица Кропивницкий УПП № 14, возникли неприязненные отношения, один из руководителей учреждения: Чего осужденный потребовал убить указанного представителя администрации. Для мести он, не будучи в состоянии лично совершили преступление, сближает вознаграждение в реализации одного человек. Убийство произошло путем автомобиля с помощью боеприпасов, а именно гранаты Ф-1.

Однако правоохранителям удалось предотвратить преступление производительность, а тех лиц, которые его подготовили, — задержать.

Так, правоохранительными органами осуществляется контроль за совершение преступления в виде имитации его ситуации. Сейчас организатор и участник арестовали. Нож, гранату Ф-1, конфисковали.

В ближайшее время участникам производства будет получено, согласно части 1 статьи 14, стр. 348 (торговля сделать посягательств на жизнь правоохранительного органа, сотрудника Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что сегодня, 19 мая, около пяти часов утра в одном из спальных микрорайонов Кропивницкого автомобилей на взрыв. По предварительной информации, в автомобиле Нива», принадлежащий потерпевшему, сдетонировало взрывное устройство, мужчина, тяжелые травмы получила.

Позже стало известно, что автомобиль, который был взорван в Кропивницкому, принадлежит оператор в СИЗО областного центра.

 

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.