Донецкий судить обнаружили 7-летнюю девочку

Селидовский городской суд судить 33-летнего мужчину в изнасиловании и убийстве 7-летнего ребенка. Об этом сообщает Донецкий окружной прокуратуры, передает УН-н:

«Следствие завершено, и дело было передано в Селидивського городского суда уголовное производство по обвинению одного жителя: Шахтер в совершении ряда тяжких преступлений, предусмотренных части 4 статьи 152 (изнасилование малолетней), 3-й по признакам день-в статьи 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), pp 2-й, 9-й, 10 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как отмечается, трагическое событие произошло 19 июня 2017 года в городе Шахтеров. Находясь под воздействием алкоголя, 33-летний, ранее судимый за кражу, встретил на улице 7-летнюю девочку, которая согласилась на его предложение пойти домой и смотреть мультфильмы.

Впоследствии мужчина решил изнасиловать ребенка, но она стала кричать. С целью прекращения сопротивления, мужчина нанес девушке более 40 ударов в различные сегменты тела и задушила его подушкой, пока последний не потерял сознание. после Этого мужчина изнасиловал бесчувственного ребенка естественным и неестественным способами. Понимая, что жертва может рассказать о его преступные действия, изверг продолжал душить его.

Будучи уверенным в костюм смерти беспомощного ребенка, мужчина ударил девушку в тупик и смерть нанесла кухонным ножом, после чего увезли его на территорию заброшенного дома.

Тело ребенка сотрудники правоохранительных органов обнаружили только 26 июня в здании указанного домовладения. Решение броварки в отношении угрожает пожизненное заключение.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.