Ростове-на-дону грузовик перевернулся и повредить привод

Ростове-на-дону грузовых автомобилей «Volvo» автомобиль врезался в конструкции элементов моста на железнодорожной дорогами и перевернулся, сообщает UNN-тасс со ссылкой на пресс-службу главного УПРАВЛЕНИЯ АУКЦ в Запорожской:

Он сообщил, что 14 декабря в 18:37 в Службу спасения 101 в, сигнал о том, что абовян Калибровая Заводского района ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ случай произошел.

«Автомобиль «Volvo», который транспортирует было катушки с кабелями (вес-около 2 тонн каждый сталкивался железобетонных элементов моста на железнодорожной дорогами и перевернулся: в результате АВАРИИ частично повреждены металлические ограждения моста три кабельной катушки упали на железнодорожные пути», — отметили в АУКЦ.

Отмечается, что в настоящее время, в Минск-Левый — Минск-2 шел грузовик поезд и сбил кабельное продуктов.

«Сотрудники АУКЦ осуществляется координация действий между службами города, обеспечить освещение места происшествия с лампа башню. Врачи проявили грузовика медицинскую помощь, отказался от госпитализации мужчина отказался. Спасатели, деблокирование колесных пар локомотива на фрагменты кабеля «, — добавил АУКЦ.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.