Пентагон не исключает ошибок в свою очередь на сирийских военных

Пентагон выразил сожаление в связи с гибелью сирийских военных в результате нападения коалиции под руководством США, что не исключает ошибку в авиаударах, заявление представителя Пентагона.

«Мы все еще пытаемся определить все факты. Если мы атаковали сирийские военные позиции, и мы пожалели, особенно если смерть людей», — сказал представитель Пентагона.

Он подчеркнул, что у.с. военный был убежден, что удар по итальянской террористической группировки «исламское государство» (ИГ).

«Мы изучим все аспекты инсульта, чтобы определить, какие уроки должны быть извлечены. В то же время, усилия коалиции будет продолжать фокусироваться на том, как вы можете применить ИГ полное поражение», — заключил представитель Пентагона.

Как заявили в Министерстве иностранных дел, коалиция была вынуждена подумать о защите Соединенных Штатов ИГ.

Минобороны России ранее заявили, что летательный аппарат международной антиигиловской коалиции» нанесли в субботу, четыре воздушные удары против сирийских войск, окруженной боевиками ИГ в районе Дейр-эз-Зор, погибли 62 военнослужащих, были ранены около 100 человек. США подтвердили авиаудары.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.